数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商

发布时间:2019/05/24 数字资产 浏览:184

 

近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay是最受欢迎的加密货币支付处理商之一。通过这种方式,AT&T成为美国第一家为其客户提供加密支付选项的主要移动运营商。该信息由该公司在新闻稿中发布。

AT&T和BitPay签署合作伙伴关系以提供加密付款

AT&T是全球最大的电信公司,目前正在接受数字资产作为其商品和服务的支付手段。 AT&T通信金融业务运营副总裁Kevin McDorman解释说,他们总是在寻找新的方法来改进和扩展他们的服务。

在与CoinDesk的对话中,AT&T发言人说:“BitPay为商家提供支付处理服务,是世界上最大的比特币支付处理商之一。我们的客户都在这个平台上,我们一直在寻找不同的方式来更好地为客户服务。“

该公司希望为客户和加密用户提供各种服务。当客户尝试在线或使用AT&T应用程序登录其帐户时,客户将能够选择BitPay作为付款选项。

对于虚拟货币而言,拥有允许用户使用其数字资产的公司非常重要。到目前为止,比特币没有达到大规模采用,但AT&T等公司向用户提供加密服务将有助于提高市场的采用率。

这不是AT&T第一次跳入区块链和加密货币。他们于9月份与IBM和Microsoft Azure合作推出了一套技术解决方案。

BitPay是市场上最受欢迎的加密支付服务之一。它允许商家和用户支付和接收数字资产(包括比特币)的付款。

姓 名:
邮箱
留 言: