数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opyn集成一起使用

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opyn集成一起使用

发布时间:2019/05/24 数字资产 浏览:174

 

 

据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。

Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周四发布,并为每一笔交易的以太坊资产提供支持。该协议也是可构建的,开发人员可以轻松升级和增强它。

该应用程序允许用户在不投资的情况下从资产中获利。目前的供需状况决定了协议的费率。借款人可以公平透明地借用加密费。

这是借款人进行做空交易的一种非常有效的方法。做空交易将降低市场价格,借款人将获利。

在第一个版本中,存款仅允许五种货币。这五种货币包括以太坊,英美烟草,DAI,REP和ZRX。这个最新版本已将数量从五个升级到五十个。这表明该平台希望尽快满足更广泛的品种。

将存款标记化的选项对于机构存款人来说是一个有吸引力的选择。如果存入最佳可行技术,新版本将提供cBAT。通过返回cBAT以及通过它获得的利益,该人可以获得BAT。该协议还允许所有cBAT可由类似的东西替换。

除此之外,令牌也是可交易的。 Compound一直希望与其他第三方应用程序一起使用。大多数平台已采用或计划采用第二版,包括Coinbase,Zerion和Opyn。

Compound希望通过第三方应用程序集成来增强其功能。 Coinbase Wallet将允许用户在钱包上看到他们的化合物余额,而其他人也可以允许类似的集成。

到目前为止,据报道第一个版本已经超过一亿美元(100美元),而创始人自己认为新版本是真正的交易。

从良好的基金开始,并获得贝恩资本风险投资公司和Coinbase Ventures Compound等风险资本家的支持,整体上已经慢慢获得了良好的声誉,许多用户对此寄予厚望。

姓 名:
邮箱
留 言: