数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

发布时间:2019/04/18 数字资产 浏览:91

 

据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。

在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市,这是艰难的结果。去年11月在比特币现金(BTC)网络中分叉。

交易所的决定是在昨天的一项Twitter调查之后作出的,其中它询问了社群对是否应该退市BSV的意见。

海妖将欺诈性索赔,威胁和法律行为等不稳定行为列为退市背后的催化剂。交易所的决定遵循交易所Binance和ShapeShift的脚步,后者本周早些时候放弃了硬币。

Binance首席执行官赵昌鹏曾警告澳大利亚计算机科学家Craig Wright– BSV最坚定的支持者和自称比特币发明者Satoshi Nakamoto–如果他确实纠正了一些有争议的行为,Binance将退出BSV。

在Wright为BSV获得5,000美元奖金之后,Binance放弃了BSV,以获取有关Hodlnaut身份的信息,Hodlnaut是最近比特币“Lightning Torch”慈善活动背后的Twitter用户。

虽然Kraken的声明没有提到任何人的名字,但它说,“上周对社区个别成员的威胁是最后一根稻草。这种侵略不会成立。“

由于除名,比特币SV的价格受到了影响。根据CoinMarketCap的数据,截至发稿时硬币当天下跌4.67%,本周仅下跌30%。

姓 名:
邮箱
留 言: