数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

发布时间:2019/04/18 数字资产 浏览:118

 

据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。

在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市,这是艰难的结果。去年11月在比特币现金(BTC)网络中分叉。

交易所的决定是在昨天的一项Twitter调查之后作出的,其中它询问了社群对是否应该退市BSV的意见。

海妖将欺诈性索赔,威胁和法律行为等不稳定行为列为退市背后的催化剂。交易所的决定遵循交易所Binance和ShapeShift的脚步,后者本周早些时候放弃了硬币。

Binance首席执行官赵昌鹏曾警告澳大利亚计算机科学家Craig Wright– BSV最坚定的支持者和自称比特币发明者Satoshi Nakamoto–如果他确实纠正了一些有争议的行为,Binance将退出BSV。

在Wright为BSV获得5,000美元奖金之后,Binance放弃了BSV,以获取有关Hodlnaut身份的信息,Hodlnaut是最近比特币“Lightning Torch”慈善活动背后的Twitter用户。

虽然Kraken的声明没有提到任何人的名字,但它说,“上周对社区个别成员的威胁是最后一根稻草。这种侵略不会成立。“

由于除名,比特币SV的价格受到了影响。根据CoinMarketCap的数据,截至发稿时硬币当天下跌4.67%,本周仅下跌30%。

姓 名:
邮箱
留 言: