数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

发布时间:2019/04/18 数字资产 浏览:39

 

据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。

在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市,这是艰难的结果。去年11月在比特币现金(BTC)网络中分叉。

交易所的决定是在昨天的一项Twitter调查之后作出的,其中它询问了社群对是否应该退市BSV的意见。

海妖将欺诈性索赔,威胁和法律行为等不稳定行为列为退市背后的催化剂。交易所的决定遵循交易所Binance和ShapeShift的脚步,后者本周早些时候放弃了硬币。

Binance首席执行官赵昌鹏曾警告澳大利亚计算机科学家Craig Wright– BSV最坚定的支持者和自称比特币发明者Satoshi Nakamoto–如果他确实纠正了一些有争议的行为,Binance将退出BSV。

在Wright为BSV获得5,000美元奖金之后,Binance放弃了BSV,以获取有关Hodlnaut身份的信息,Hodlnaut是最近比特币“Lightning Torch”慈善活动背后的Twitter用户。

虽然Kraken的声明没有提到任何人的名字,但它说,“上周对社区个别成员的威胁是最后一根稻草。这种侵略不会成立。“

由于除名,比特币SV的价格受到了影响。根据CoinMarketCap的数据,截至发稿时硬币当天下跌4.67%,本周仅下跌30%。

姓 名:
邮箱
留 言: