数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > BSV负责人Craig Wright:比特币将最终成为经济规范的银行体系

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

BSV负责人Craig Wright:比特币将最终成为经济规范的银行体系

发布时间:2019/04/17 数字资产 浏览:56

 

加密货币社区充满了人们,他们在没有传统银行系统的情况下想象世界会是什么样的,用新的东西代替它。

然而,克雷格赖特有一个不同的想法,即使他是这个加密资产的支持者。 nChain首席科学家最近发表了一篇博客文章称,使用比特币作为主要支付形式“并不能阻止银行业务。”

尽管Wright一直忙于向任何不同意他是Satoshi Nakamoto的人发出法律通知,但他也有时间写一篇名为“比特币并不反对银行”的帖子。具体来说,帖子是关于比特币SV,而不是原始加密货币。

该帖子首先对“与Coinbase和现代银行系统持有的比特币”进行了比较。创建这种“无敌银行”的关键是允许一个系统在区块链的“单一分类账”上运行。银行,公司或政府无法篡改信息,但Wright的想法也会消除完整的私钥。

相反,用户可以访问“部分种子系统”,因此基于缺乏“种子部分”,在任何黑客攻击期间资金都不会受到损害。但是,整个项目将以电子钱包为中心,而不是比使用银行账户持有资金。这些电子钱包可以提高代码的效率,并且比替代方案更加用户友好。

赖特认为,目前的银行系统有很多隐藏,以确保他们维持资金的安全。使用这种类型的系统,有“保证”是不够的。该帖子补充说,向消费者收取的费用是按每笔交易计算的。但是,“具体实例的变量和位数使得每笔费用都是准确的,而不是依赖于类别和层级的费用。”

自愿性费用旨在以“提示”的形式实施。此时,比特币和比特币现金都选择反对收取荒谬的费用。

该潜在系统的另一个重要方面是用户认证。 Wright的帖子说,发生的交易必须“由用户签名。”但是,运营商和用户都会分开“签名”。

该职位表示,权力下放控制似乎无效。 Wright补充说,没有这两个签名,助记符种子就变得“毫无用处。”Wright通过赞扬“受监管经济”的世界潜在未来来完成博客,要求监管机构在“竞争”时被“追究责任”。

姓 名:
邮箱
留 言: