数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Binance和ShapeShift先后决定退出比特币SV后,Kraken考虑效仿

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

Binance和ShapeShift先后决定退出比特币SV后,Kraken考虑效仿

发布时间:2019/04/17 数字资产 浏览:8

 

据悉,在加密交换Binance决定退出比特币SV(BSV)后,匿名交换机ShapeShift也决定放弃加密货币,Kraken考虑效仿。

ShapeShift首席执行官Erik Voorhees透露这一决定,该公司决定停止上市BSV:

“我们支持@binance和CZ的观点。我们决定在48小时内从@ShapeShift_io中删除比特币SV #BSV。“

该公告引起了一些社区成员的否定回应,一位评论员表示“你的这一举动让PayPal切断了维基解密。作为BTC极端主义者,我不喜欢它。它与BTC所代表的相悖。“早在2010年,支付服务公司PayPal就冻结了维基解密的账户,声称这违反了PayPal的服务条款。

加密货币交换Kraken表面上也在考虑退市BSV,发布了一项民意调查,询问是否放弃硬币,或者为了价格发现而保留它。

今天早些时候,宾思正式宣布将于下周开始退市BSV。该公司解释说,它只是在经过深入审查后才退出硬币,并指出“相信这最能保护我们的所有用户”。

此举是在宾夕法尼亚州首席执行官赵鹏鹏(业内人士称为CZ)发布警告后的几天,该公司发布警告说,该交易所可能会拒绝BSV以回应其创始人Craig Wright的行为。 “Craig Wright不是Satoshi。不管怎么说,我们退路了!“CZ说道。

姓 名:
邮箱
留 言: