数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Binance和ShapeShift先后决定退出比特币SV后,Kraken考虑效仿

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

Binance和ShapeShift先后决定退出比特币SV后,Kraken考虑效仿

发布时间:2019/04/17 数字资产 浏览:53

 

据悉,在加密交换Binance决定退出比特币SV(BSV)后,匿名交换机ShapeShift也决定放弃加密货币,Kraken考虑效仿。

ShapeShift首席执行官Erik Voorhees透露这一决定,该公司决定停止上市BSV:

“我们支持@binance和CZ的观点。我们决定在48小时内从@ShapeShift_io中删除比特币SV #BSV。“

该公告引起了一些社区成员的否定回应,一位评论员表示“你的这一举动让PayPal切断了维基解密。作为BTC极端主义者,我不喜欢它。它与BTC所代表的相悖。“早在2010年,支付服务公司PayPal就冻结了维基解密的账户,声称这违反了PayPal的服务条款。

加密货币交换Kraken表面上也在考虑退市BSV,发布了一项民意调查,询问是否放弃硬币,或者为了价格发现而保留它。

今天早些时候,宾思正式宣布将于下周开始退市BSV。该公司解释说,它只是在经过深入审查后才退出硬币,并指出“相信这最能保护我们的所有用户”。

此举是在宾夕法尼亚州首席执行官赵鹏鹏(业内人士称为CZ)发布警告后的几天,该公司发布警告说,该交易所可能会拒绝BSV以回应其创始人Craig Wright的行为。 “Craig Wright不是Satoshi。不管怎么说,我们退路了!“CZ说道。

姓 名:
邮箱
留 言: