数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > BitMEX推文估计比特币SV矿工累计亏损220万美元

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

BitMEX推文估计比特币SV矿工累计亏损220万美元

发布时间:2019/04/15 数字资产 浏览:62

 

近日,加密货币衍生品平台BitMEX的研究部门于发布的一则推文估计,比特币SV(BSV)矿工累计亏损220万美元。

BitMEX Research发布的报告声称,BSV矿工认为,由于硬币是在分割比特币现金(BCH)的硬叉中创造的,因此毛利率为负12%。估计数基于开采的硬币数量,当前的硬币价格和下限的采矿电力成本。

该推文指出,在成本中,估算仅用于采矿电力。

11月,在BCH硬分叉之前,BitMEX研究推出了比特币(BTC)和比特币现金的网络监控工具。这个名为Forkmonitor的资源提供了BitMEX在昨天的推文中提到的数据。

3月份,BitMEX Research还推出了以太坊(ETH)节点指标网站。该站点称为NodeStats,显示有关五个不同ETH节点的数据,并且每五秒更新一次。该网站已与BitMEX以太坊数据合作伙伴TokenAnalyst合作推出。

正如Cointelegraph昨天报道的那样,主要的加密货币交易所Binace的创始人兼首席执行官赵昌鹏警告说,如果山寨币的创造者Craig Wright没有改变他的行为,他将退市BSV。

赵的反应似乎是因为赖特最近对Twitter用户的身份给予了奖励,这个用户称他为欺诈,因为他声称自己是比特币创始人中本聪(Satoshi Nakamoto)。

姓 名:
邮箱
留 言: