数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > BitMEX推文估计比特币SV矿工累计亏损220万美元

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

BitMEX推文估计比特币SV矿工累计亏损220万美元

发布时间:2019/04/15 数字资产 浏览:16

 

近日,加密货币衍生品平台BitMEX的研究部门于发布的一则推文估计,比特币SV(BSV)矿工累计亏损220万美元。

BitMEX Research发布的报告声称,BSV矿工认为,由于硬币是在分割比特币现金(BCH)的硬叉中创造的,因此毛利率为负12%。估计数基于开采的硬币数量,当前的硬币价格和下限的采矿电力成本。

该推文指出,在成本中,估算仅用于采矿电力。

11月,在BCH硬分叉之前,BitMEX研究推出了比特币(BTC)和比特币现金的网络监控工具。这个名为Forkmonitor的资源提供了BitMEX在昨天的推文中提到的数据。

3月份,BitMEX Research还推出了以太坊(ETH)节点指标网站。该站点称为NodeStats,显示有关五个不同ETH节点的数据,并且每五秒更新一次。该网站已与BitMEX以太坊数据合作伙伴TokenAnalyst合作推出。

正如Cointelegraph昨天报道的那样,主要的加密货币交易所Binace的创始人兼首席执行官赵昌鹏警告说,如果山寨币的创造者Craig Wright没有改变他的行为,他将退市BSV。

赵的反应似乎是因为赖特最近对Twitter用户的身份给予了奖励,这个用户称他为欺诈,因为他声称自己是比特币创始人中本聪(Satoshi Nakamoto)。

姓 名:
邮箱
留 言: