数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

发布时间:2019/04/10 数字资产 浏览:68

最近,美国总统唐纳德特朗普在3月就业显示就业增长强于预期以及工资上涨压力几小时后,加快了对宽松货币政策的要求。

特朗普告诉记者说:“我个人认为美联储应该放弃利率,他们确实放慢了我们的速度。” “没有通货膨胀。在数量紧缩方面,应该是量化宽松。“

大约在同一时间,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他们认为美联储在过去的徒步周期中“走得太远”,央行可能会对供应方动态如何广泛影响经济采用“新思维”。

直升机的钱

加拿大独立财富管理公司首席经济学家大卫罗森伯格在讨论美联储如何“暂停”影响他们的货币政策前景时,可以说具有先见之明,宣布央行会选择更为激进的东西来接纳MMT而不是给QE另一次尝试。

正如MacroVoice的Erik Townsend谈到美联储应对另一次经济衰退的能力时所说的那样

“我在地平线上看到的是,我认为如果他们试图提出看起来像最后几个的另一轮QE,我认为政治左派会说”没办法“。

会有一场巨大的反抗,人们会说,看,如果你要凭空创造钱,它需要是直升机的钱。把它交给人民,而不是华尔街。“

姓 名:
邮箱
留 言: