数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

发布时间:2019/04/10 数字资产 浏览:21

最近,美国总统唐纳德特朗普在3月就业显示就业增长强于预期以及工资上涨压力几小时后,加快了对宽松货币政策的要求。

特朗普告诉记者说:“我个人认为美联储应该放弃利率,他们确实放慢了我们的速度。” “没有通货膨胀。在数量紧缩方面,应该是量化宽松。“

大约在同一时间,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他们认为美联储在过去的徒步周期中“走得太远”,央行可能会对供应方动态如何广泛影响经济采用“新思维”。

直升机的钱

加拿大独立财富管理公司首席经济学家大卫罗森伯格在讨论美联储如何“暂停”影响他们的货币政策前景时,可以说具有先见之明,宣布央行会选择更为激进的东西来接纳MMT而不是给QE另一次尝试。

正如MacroVoice的Erik Townsend谈到美联储应对另一次经济衰退的能力时所说的那样

“我在地平线上看到的是,我认为如果他们试图提出看起来像最后几个的另一轮QE,我认为政治左派会说”没办法“。

会有一场巨大的反抗,人们会说,看,如果你要凭空创造钱,它需要是直升机的钱。把它交给人民,而不是华尔街。“

姓 名:
邮箱
留 言: