数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元

发布时间:2019/03/20 数字资产 浏览:74

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加密交易平台PrimeXBT希望从这一趋势中受益。

PrimeXBT是一个交易平台,允许交易者使用保证金和杠杆交易比特币和其他高达100倍的硬币。该交易所已经超过了CME比特币期货的交易量,并且每日交易量超过1亿美元,使其成为规模更大,更成熟的平台之一,尤其是杠杆比特币交易。按照这个速度,他们将在不到6个月的时间内超过250亿美元。

该交易所提供简单易用的注册流程。交易者可以在注册的同一时间开始使用平台,PrimeXBT注册过程只需不到一分钟。注册也没有KYC方面,因此交易者不需要提供护照,税收或身份证号码等个人信息。所有帐户也可以免费打开。

PrimeXBT建立在数十年传统市场经验的基础之上。这可确保平台具有银行级基础架构,并为其用户提供最高级别的安全性和安全性。平台的开发团队经常对其安全性进行压力测试,以确保所有用户的资金安全可靠,随时可以进行交易。

它们的关键特征是交易,这是一种工具,允许交易者利用较小的价格变动获利,因为它可以在任一方向上增加或减少。杠杆作用通过使用称为“保证金”的存款来为您提供更多的曝光率。从本质上讲,你只是放弃了交易全部价值的一小部分 – 而PrimeXBT正在为您提供其余的交易。我们的产品允许交易者接触主要的加密货币,比如比特币和以太坊等,而不会占用大量资金。

PrimeXBT还具有卖空功能。当交易者想要押注价格和价值下降的资产时,他可能会“缩短”硬币或资产。如果您认为比特币超卖并且价格会下降,您可以通过“卖空”赚取资金。这个机会让交易者有能力押注比特币上涨或下跌的价格,而定期投资(购买资产)通常意味着投资者认为价值会增加。

考虑到这些新功能,PrimeXBT很可能在可预见的未来在加密社区中越来越受欢迎。

姓 名:
邮箱
留 言: