数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 耶鲁大学教授强调比特币在银行系统之外成为价值储备的好处

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

耶鲁大学教授强调比特币在银行系统之外成为价值储备的好处

发布时间:2019/03/20 数字资产 浏览:71

最近,有几个人和爱好者认为包括比特币(BTC)在内的虚拟货币被视为货币。但是,有些学者和教授不同意这一理论。

这就是耶鲁大学教授威廉·戈茨曼(William Goetzmann)和普利策奖得主。他也是金融史专家。

耶鲁大学教授相信比特币不是真正的货币

在耶鲁大学Insights最近发表的一篇文章中,Goetzmann教授说,加密货币热潮让人们看到了货币的社会意义以及在有效系统上创新的困难。

Goetzmann最初对比特币(BTC)表达了谨慎的态度。他说这项技术存在一些固有的风险。他还提到,需要在传统金融体系之外转移和储存价值。不过,他说,找出基本价值是一项挑战。

与此同时,他说古代的货币形式类似于加密货币,因为它们是基于分类账。他解释说,比特币是一种会计交易而不是其他任何东西,用户可以通过它来发送和接收付款。

尽管如此,他明确表示比特币必须具有更高的稳定性才能被视为可靠的价值储备。

关于此事,他评论说:

“任何货币都必须履行一些基本的东西。它必须是一个有价值的存储。它必须是一个帐户单位。它必须是一种转移价值的方法。使用比特币,因为它波动很大,所以它不是一个特别好的存储价值。在它克服这一特定功能之前,它不是一个很好的货币。“

一般而言,数字资产往往价格波动很大。实际上,数字资产可以在一天内上涨或下跌超过20%。因此,市场波动很大,价格始终波动。

姓 名:
邮箱
留 言: