数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 芝加哥期权交易所不会在3月份列出比特币期货,引用需要评估加密衍生品

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

芝加哥期权交易所不会在3月份列出比特币期货,引用需要评估加密衍生品

发布时间:2019/03/15 数字资产 浏览:16

昨日,芝加哥期权交易所(CBOE)称将不会在3月份增加一个新的比特币(BTC)期货市场。

根据声明,芝加哥期权交易所正在重新评估其如何处理数字资产交易。芝加哥期权交易所说:

“CFE并未在2019年3月增加一笔Cboe比特币(美元)(”XBT“)期货合约.CFE正在评估其计划如何继续为交易提供数字资产衍生品的方法。在考虑其下一步措施时,CFE目前不打算列出额外的XBT期货合约进行交易。“

目前上市的期货XBTM19将于6月到期。芝加哥期权交易所指出,所有目前上市的期货仍可供交易。

2017年12月,芝加哥期权交易所推出了比特币期货交易,紧随其竞争对手芝加哥商品交易所(CME)。

姓 名:
邮箱
留 言: