数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Binance维持200,000 ONG Token交易大赛的高水平活动

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Binance维持200,000 ONG Token交易大赛的高水平活动

发布时间:2019/03/15 数字资产 浏览:26

Binance加密货币交易所周三公布了Ontology Gas(ONG)代币赠品。赠品将看到超过200,000个ONG代币按批量发放给前50名交易商。

本次比赛旨在庆祝ONology上市周年纪念日,以及ONG代币的最新成立。赠品定于今天开始,即2019年3月14日至2019年3月21日。

按交易量交易的前50名交易商将按比例分享20万ONG代币。竞争将由Binance团队监管,如果注意到洗牌交易或操纵市场,Binance团队保留取消参与者的权利。

随着加密货币市场继续向上运动,本体目前的交易价格为1.00美元。 ONT令牌目前在Coinmarketcap上排名第18位,总市值为495,607,906美元。

Ontology Gas在排名中排名第1783位,价格为0.680203美元,比过去24小时增加了26%。

Ontology团队在Token2049上建立合作伙伴关系

Ontology团队通过其角落形成合作伙伴关系并推广其公共区块链,开展了亚洲加密周活动。

在Ontology首席执行官Ontology的Token2049活动广泛宣传前夕,李军宣布了其最新合作伙伴Moviebloc。 Moviebloc是一个在KMPlayer上运行的电影发行平台,KMPlayer是一个全球性的多媒体发行版,下载量超过8.12亿。

此外,区块链公司的目标是与更多的电影重量级人物合作,以提高平台的意识和发展。在发言人宴会期间,还宣布与Pandora,电视,韩国视频共享应用程序和视频营销平台Prism Exchange建立合作伙伴关系。

加密货币和多媒体行业的高层人士出席了宴会,其中包括Pandora.tv首席执行官Peter Kim和MovieBloc首席执行官Chris Kang。其他人士包括来自Litecoin,Coinbase,Abra,ICON,Block.one,TRON,NEO,Wanchain,Lisk,Elastos,Zilliqa,Ledger等的代表。

姓 名:
邮箱
留 言: