数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 为什么比特币的预测最终转为看涨,预计比特币价格将上涨

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

为什么比特币的预测最终转为看涨,预计比特币价格将上涨

发布时间:2019/02/11 数字资产 浏览:11

比特币的价格仍然徘徊在3,500美元以下,波动似乎快速消退。那么,SFOX的报告(大型投资者的加密货币主要交易商)是否会让加密市场在2月进入“温和看涨”?

这与上个月的“温和看跌”标签相差无几。

为什么?
 

 

机构经纪商 – 经销商SFOX报告收集了四个主要加密资产 – 比特币,Litecoin,以太币和比特币现金的八个主要交易所的关键指标,包括交易量,价格和波动率数据。然后分析它们的全球表现。根据报告:

本月关于加密波动率的数据有两点突出:(1)生物安全信息系统的波动率急剧下降;(2)市场范围内加密波动率普遍下降。

在1月下旬几乎平稳的挥发性

所有资产在1月份的30天历史波动中都出现了大幅下滑。

加密波动率

 

姓 名:
邮箱
留 言: