数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > OneToken钱包 全球首发上线!

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

OneToken钱包 全球首发上线!

发布时间:2019/01/21 数字资产 浏览:276

根据区块链技术的日益发展,数字资产的种类不断变多,数字资产的价位也是逐步提升,从各种数据显示,随着市场需求扩大,数字资产以及数字资产相关领域的发展也是蒸蒸日上。

 

据了解,目前数字资产类钱包异常火热,但因市面上数字资产类钱包技术开发的不可溯源性等问题,局限了数字资产类钱包的发展。OneToken钱包的诞生,解决了钱包类技术的局限性和市场参与者的信赖感,为数字资产类钱包的发展奠定了革命式的基础。据悉,OneToken钱包是由OneToken团队联合韩国Coinone倾力打造的一个基于区块链共有链技术开发的通用钱包,解决了目前全球金融行业的一些痛点问题,如为用户提供安全、便捷的数字资产的储存、交易渠道,也为用户提供最佳的转账支付、增值服务。

 

姓 名:
邮箱
留 言: