数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Circle推出一次性投资多种币的新工具,此前E轮融资获得中国比特大陆领投的1.1亿美元

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

Circle推出一次性投资多种币的新工具,此前E轮融资获得中国比特大陆领投的1.1亿美元

发布时间:2019/01/17 数字资产 浏览:154

Circle为数字货币交易市场的新人推出了一款可以一次性投资多种币的新工具。这个功能与指数基金有几大不同,最大的不同也许是面向日常投资者,而不仅仅是面向富人和专业交易员。

Circle互联网金融有限公司,这家高盛旗下的波士顿公司今年年初收购交易所Poloniex。公司周二宣布推出一款名为“buy the market”(意为买入市场)的新功能。用户可以一次性买入比特币、比特现金、以太坊、以太坊经典、莱特币、零币和门罗币等7种数字资产。用户只需要使用创建一个投资组合,输入购买金额,该应用程序就会根据每种数字资产的市值自动计算并分配投资金额。

这种自动或被动管理投资的工具很有可能会被拿来与作现有的加密货币指数基金进行比较。不过,它们有几个方面是不同的,这只是一个技术性的工具,使用户可以一键购买多种数字资产,而不是购买真正的基金。这里没有管理费,市值改变的时候不会调整投资组合,达到最低投资金额很容易,只需1美元。

比加密货币指数基金更好?

与Coinbase 或 Bitwise提供的加密货币指数基金相比,最突出的地方是,Circle的新功能适用于所有普通用户,而不仅仅是所谓的合格投资者。在美国要成为合格投资者,首先个人必须向美国证券交易委员会提交报告,说明他们拥有不包括主要的房产在内至少1,000,000美元的净资产,或者年收入至少200,000美元。公司需要拥有超过500万美元的总资产,或者是得到认可的银行、保险公司、商业发展公司或注册投资公司。

Circle的Rachel Mayer评论道:“这对消费者来说会是一次初体验。其他允许你按照市场权重分布投资的加密货币产品,买入门槛很高并且收取3%的管理费。Circle Invest消除了所有这些摩擦。任何投资者都可以按照我们提供相同竞争的价格一次性投资多种数字货币。

就在上周,Circle宣布公司已经完成由中国比特大陆科技公司领投的1.1亿美元E轮融资。现在看来公司似乎打算使用这笔钱从多个方面拓展其业务,例如挑战指数资金供应商,而不仅仅是发行一个替代Tether的新币。

姓 名:
邮箱
留 言: