数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 数字资产交易所OKCoin交易所开始将Tron(TRX)添加为新上市,价格为0.025美元

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

数字资产交易所OKCoin交易所开始将Tron(TRX)添加为新上市,价格为0.025美元

发布时间:2019/01/16 数字资产 浏览:35

昨天,数字资产交易所OKCoin交易所开始将Tron(TRX)添加为新上市。

授权的OKCoin客户现在可以用TRX交换美元或阿根廷比索,或通过将其与加密货币(包括比特币,以太坊,XRP,卡尔达诺,流明,Zcash,0x等)配对来获得TRX。

TRX的当前价格为0.025美元。

OKCoin在两个月前通过提供阿根廷比索与几种主要加密货币之间的法定加密交易,在拉丁美洲推出了其授权交易平台。在扩张之前,交易所已与B21合作。

TRX是新加坡Tron Foundation的官方数字货币。

Tron将分散化和分布式存储技术的概念定位于庞大的全球内容,媒体和娱乐行业,允许内容创建者和用户切断Apple App Store,Google Play Store等中间商。

姓 名:
邮箱
留 言: