数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 委内瑞拉总统宣布将于11月5日开始出售加密货币Petro

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

委内瑞拉总统宣布将于11月5日开始出售加密货币Petro

发布时间:2018/10/08 数字资产 浏览:21

在委内瑞拉总统10月1日的电视讲话中,尼古拉斯·马杜罗宣布将于11月5日开始公开出售Petro。马杜罗表示,国家支持的加密货币目前在六个国际上有售,且可以使用其他已建立的数字资产以及流行的法定货币来获取国家支持的加密货币。

“如果你有比特币,你可以买Petros,如果你有以太坊,你也可以买Petros,如果你有美元或欧元,你可以买Petros。从11月5日起,Petro ……将继续以主权玻利瓦尔的形式出售给委内瑞拉公众。

姓 名:
邮箱
留 言: