数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Fundstrat研究负责人Tom Lee预测以太坊将在明年底“强力反弹”达到1,900美元

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

Fundstrat研究负责人Tom Lee预测以太坊将在明年底“强力反弹”达到1,900美元

发布时间:2018/09/29 数字资产 浏览:25

据悉,根据Fundstrat研究负责人Tom Lee的说法,到2019年底,主要的altcoin以太坊(ETH)即将看到“趋势反转并强势反弹”至每股1900美元。

在给Fundstrat Global Advisors客户的一份报告中,Lee注意到以太坊市场的“过度负面”情绪,他表示这将是其在不久的将来强劲反弹的基础。

在他的预测中,Lee引用了以太坊的历史表现,理由是当山寨币“在两个标准偏差下表现不佳”时,价格趋势随后出现逆转。

 

姓 名:
邮箱
留 言: