数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 新版孟加拉吉三代(28粒装)上市,持续助力丙肝患者

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

新版孟加拉吉三代(28粒装)上市,持续助力丙肝患者

发布时间:2017/05/11 数字资产 浏览:476

来源:中国网

 

摘要:近日,国际医药平台印度德玛发布消息称:新版孟加拉吉三代已经上市。

本讯记者了解到,自2016年6月28日吉利德吉三代于美国上市成功,治愈丙肝患者不计其数。而于同年7月28日“世界肝炎日”,孟加拉BEACON公司所生产的Sofosvel吉三代也正是上市,该公司拥有吉利德正是授权的,所生产的吉三代成分、工艺以及效果与吉利德原研药一般无二。

印度德玛作为国际医药平台,最近又传来利好消息,孟加拉又一家拥有吉利德正式授权的公司——HETERO,所生产的吉三代也已上市。

HETERO所产吉三代为28粒装/盒,除价格一如既往亲民外,其药品药效更让广大患者惊喜不已。HETERO吉三代,商品名为Velasof,是索菲布韦(sofosbuvir)和维帕他韦(velpatasvir)的复合剂。其主要功效如下:

患者类型

推荐用药方案

无肝硬化或代偿期肝硬化(Child-Pugh分级A)

服用吉三代:12周

失代偿期肝硬化(Child-Pugh分级B或C)

服用吉三代+利巴韦林:12周

对于严重肾功能损伤及终末期肾病患者无推荐剂量

作为吉二代的升级产品,吉三代是全类型丙肝治愈药物,通杀所有类型丙肝病毒,患者无需分型即可服用,患者治愈率更高。对于肝硬化的丙肝患者,其效果较其他丙肝新药效果更佳。

印度德玛作为国际医药平台,一直是丙肝药物以及抗癌靶向药物等最新信息布的风向标。本讯记者与该平台管理人员德玛小阵取得联系后,对于新版孟加拉吉三代上市一事也得到了确认。德玛平台工作人员已经对孟加拉新版吉三代与吉利德原研药做了比对分析,其成分和药效都符合标准,目前已有很多患者以及医生与印度德玛取得联系。新版孟加拉吉三代也将在市场上大有作为,持续助力丙肝患者。

姓 名:
邮箱
留 言: