区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 路云区链:成为链接现实世界与数字世界的技术桥梁

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

路云区链:成为链接现实世界与数字世界的技术桥梁

发布时间:2020/01/15 区块链技术 浏览:84

引言:区块链作为新兴技术,能带来很多商业场景效率的提升,是未来数字经济的核心组成;国家政策大力鼓励政府与企业发展区块链技术,政务与企业业务上链的需求井喷。作为区块链专业技术服务商,路云区链提供一站式区块链技术解决方案,让上链变得更容易、更安全、更便宜。

近年来,区块链、人工智能、量子计算、5G、大数据、云计算、物联网……全球科技创新正进入空前密集活跃的时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构。

作为新型的技术创新,区块链逐渐成为全球争夺的技术制高点,对整个技术和产业领域都将发挥重要作用,正在全面融入到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。

对于国家而言,区块链是一项国家战略新兴技术。就在过去的2019年内,区块链在中国加速落地:8月,央行召开2019年下半年工作电视会议,指出下半年一项重点工作就是加快推进我国法定数字货币(DC/EP)研发步伐;10月24日,中央政治局对外指出,“要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展”;11月6日,中国人民金融数字货币研究所与香港贸易融资平台有限公司代表在香港签署《关于两地贸易金融平台合作备忘录》,旨在把中国人民金融贸易金融平台与香港“贸易联动”平台对接。

 

对于企业而言,区块链是“换道超车”的下一个风口。包括区块链创业企业和互联网巨头,阿里、京东、IBM等知名企业均在区块链行业进行布局,在身份认证、交通、房地产、公共事业管理、电子投票和社会救援等领域越来越多应用落地,更加夯实了区块链作为技术的价值基础。

但是,区块链新技术、新的商业模式要实现产业化,仍然面临着诸多的挑战。特别是涉及底层平台技术研发不足,从而导致应用开发成本高,是制约区块链技术推广的一大瓶颈。

当万物上链成为一个必然的趋势,如何更自由、更有序、更信任、更低成本、更高效地上链显得愈发重要,这也是路云区链一直坚持的使命——链接现实世界与数字世界需要可靠的技术桥梁。

 

成立5年来,路云区链一直致力于区块链底层技术领域研发,从早期的PASS平台开发,到后来可编程金融公链Dipperin,可帮助用户快速、安全、低成本地部署金融区块链应用和商业智能合约,推动区块链产品在数字钱包、支付清算、数据征信、积分共享、保险互助、金融审计、金融借贷、供应链金融等领域的商业化落地,其稳定性、安全性、效率性和拓展性得到了行业内的广泛认同。

Dipperin的每一步,都只为走向未来!路云区链的每一步,都是为通向未来搭建坚实的桥梁。

如今,路云区链初步形成了独创的DPOW共识算法、安全公平的密码掷签验证者选取、原创的高效区块传播技术、高效的第二代智能合约虚拟机、先进的隐私保护技术、并行的多链架构、便捷的轻节点技术等核心技术,并在此基础上不断对上链全流程进行技术产品化探索,逐步形成了多领域一站式区块链技术解决方案。

 

随着数字时代万物互联的深化,数字经济爆发式、指数化增长并与实体经济深度融合势必会进一步加快,万物上“链”成为越来越多机构与企业的共识。路云区链也会乘势而上,不断优化底层技术与商业落地场景,为用户提供一站式区块链技术解决方案,让上链变得更容易、更安全、更便宜,成为链接现实世界与数字世界的技术桥梁。