区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Blockstream首席战略官:Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂的能力

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

Blockstream首席战略官:Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂的能力

发布时间:2019/05/20 区块链技术 浏览:296

 

据悉,Blockstream Satellite是一个免费在全球范围内广播比特币区块链的网络。目的是防止网络中断,同时确保体验BTC的平等机会是显而易见的。

根据最近的加密新闻媒体报道,Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂(即防止网络中断)的能力。首席战略官Samson Mow在Keiser报告中与Max Keizer会面,阐述了使卫星成为必要的因素。以下是对卫星如何工作的详细描述的摘录:

“它的作用是阻止比特币的网络分裂。因此,如果电缆被切入,比如一个国家,那么马来西亚可能会与网络的其他部分失去同步,但只要马来西亚有一个人正在运行Blockstream卫星节点并且有一个菜,他们会让整个国家保持同步。“

Blockstream Satellite一直在掀起波澜,因为许多组织已经考虑过它的整合。根据所提出的声明,GoTenna是一个允许用户在没有互联网的情况下发送消息的平台。

所有这些都说,Mow也碰巧赞同他对Lightning Network的赞赏。

基于Mow的情绪,所述网络可以被视为一种解决方案,因为它解决了阻塞时间,费用等问题。更具体地说,他说:

“这是制造比特币的技术,”现金“。所以,你可以匿名使用比特币。它拥有比基准年更好的隐私,几乎是瞬间。“

他进一步补充说,闪电网络是促成比特币成为全球货币的基础。考虑到BTC的整体表现,以及它是否值得获得黄金加密的称号,他强调说,“如果你想要钱,它就不需要花哨了。”

姓 名:
邮箱
留 言: