区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Blockstream首席战略官:Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂的能力

数字快报

瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨 瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨

  瑞波币价格正在上涨,兑美元汇率升至0.2250美元上方。 价格可能会继续高于0.2320美元和0.2350美...

  • 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

      自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样的主流加密货币以及相关技术的仇恨者断言BTC处于“回声泡沫”中。尽管许多人嘲笑这种情绪纯属妄想,但图表可...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

Blockstream首席战略官:Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂的能力

发布时间:2019/05/20 区块链技术 浏览:240

 

据悉,Blockstream Satellite是一个免费在全球范围内广播比特币区块链的网络。目的是防止网络中断,同时确保体验BTC的平等机会是显而易见的。

根据最近的加密新闻媒体报道,Blockstream Satellite具有防止BTC网络分裂(即防止网络中断)的能力。首席战略官Samson Mow在Keiser报告中与Max Keizer会面,阐述了使卫星成为必要的因素。以下是对卫星如何工作的详细描述的摘录:

“它的作用是阻止比特币的网络分裂。因此,如果电缆被切入,比如一个国家,那么马来西亚可能会与网络的其他部分失去同步,但只要马来西亚有一个人正在运行Blockstream卫星节点并且有一个菜,他们会让整个国家保持同步。“

Blockstream Satellite一直在掀起波澜,因为许多组织已经考虑过它的整合。根据所提出的声明,GoTenna是一个允许用户在没有互联网的情况下发送消息的平台。

所有这些都说,Mow也碰巧赞同他对Lightning Network的赞赏。

基于Mow的情绪,所述网络可以被视为一种解决方案,因为它解决了阻塞时间,费用等问题。更具体地说,他说:

“这是制造比特币的技术,”现金“。所以,你可以匿名使用比特币。它拥有比基准年更好的隐私,几乎是瞬间。“

他进一步补充说,闪电网络是促成比特币成为全球货币的基础。考虑到BTC的整体表现,以及它是否值得获得黄金加密的称号,他强调说,“如果你想要钱,它就不需要花哨了。”

姓 名:
邮箱
留 言: