区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Kaleido推出B2B技术堆栈帮助企业革新其供应链和核心支付系统

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

Kaleido推出B2B技术堆栈帮助企业革新其供应链和核心支付系统

发布时间:2019/05/16 区块链技术 浏览:293

 

据悉,Kaleido推出了一种新的企业对企业(B2B)技术堆栈,旨在帮助企业革新其供应链和核心支付系统。该公司由ConsenSys提供支持,称该堆栈是提高现代网络运营效率所需的有用工具和技术的集合。它还创造了新的收入来源。

此外,Kaleido表示,使用此解决方案的企业可以轻松地将资产数字化以发布自定义令牌。堆栈中的其他功能,包括资产注册表,文档存储和app-to-app信使,都是“即插即用”。这意味着企业可以使用堆栈轻松设计和开发DApp,而无需经验丰富的开发人员的帮助。

Kaleido首席执行官兼创始人Steve Cerveny表示,区块链技术的引入解决了交易中不信任和不透明的长期挑战。他补充说,他们的合作伙伴网络已经从他们的技术堆栈的优势中受益。

据报道,Kaleido已经帮助Fox,喜力,壳牌,索尼和T-Mobile等大公司将区块链驱动的解决方案集成到他们的业务平台中。去年,Kaleido和亚马逊网络服务公司推出了一个帮助企业创建区块链解决方案的市场。该合作旨在通过消除自定义代码来简化此类解决方案的实施。

2018年5月,企业以太坊联盟推出了一个架构堆栈,旨在基于以太坊协议标准化业务应用程序的规范。该协会拥有多家知名公司,包括摩根大通和桑坦德银行。

姓 名:
邮箱
留 言: