区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Kaleido推出B2B技术堆栈帮助企业革新其供应链和核心支付系统

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

Kaleido推出B2B技术堆栈帮助企业革新其供应链和核心支付系统

发布时间:2019/05/16 区块链技术 浏览:116

 

据悉,Kaleido推出了一种新的企业对企业(B2B)技术堆栈,旨在帮助企业革新其供应链和核心支付系统。该公司由ConsenSys提供支持,称该堆栈是提高现代网络运营效率所需的有用工具和技术的集合。它还创造了新的收入来源。

此外,Kaleido表示,使用此解决方案的企业可以轻松地将资产数字化以发布自定义令牌。堆栈中的其他功能,包括资产注册表,文档存储和app-to-app信使,都是“即插即用”。这意味着企业可以使用堆栈轻松设计和开发DApp,而无需经验丰富的开发人员的帮助。

Kaleido首席执行官兼创始人Steve Cerveny表示,区块链技术的引入解决了交易中不信任和不透明的长期挑战。他补充说,他们的合作伙伴网络已经从他们的技术堆栈的优势中受益。

据报道,Kaleido已经帮助Fox,喜力,壳牌,索尼和T-Mobile等大公司将区块链驱动的解决方案集成到他们的业务平台中。去年,Kaleido和亚马逊网络服务公司推出了一个帮助企业创建区块链解决方案的市场。该合作旨在通过消除自定义代码来简化此类解决方案的实施。

2018年5月,企业以太坊联盟推出了一个架构堆栈,旨在基于以太坊协议标准化业务应用程序的规范。该协会拥有多家知名公司,包括摩根大通和桑坦德银行。

姓 名:
邮箱
留 言: