区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

发布时间:2019/05/14 区块链技术 浏览:107

目前,美国咖啡连锁店星巴克是最主流的加密公司之一,其意图最终在本周得到证实:该公司已与微软合作,通过区块链跟踪其豆类。

此外,报道称这家咖啡巨头可能会在今年晚些时候开始接受美国分行的比特币(BTC)付款。那么,期待已久的主流采用是否最终进入加密市场?

与许多主流公司一样,星巴克倾向于采用“比特币之前的区块链”方式

星巴克与加密的关系可以追溯到2018年1月,当时其执行主席兼前首席执行官霍华德舒尔茨在公司2018年第一季度的财报电话会议上讨论了这个话题。

舒尔茨当时似乎对比特币持怀疑态度,称它不会是“今天或未来的货币”。但是,主席建议其他一些加密货币可能会取而代之:

“我提出这个问题是因为当我们考虑公司的未来和消费者行为的未来时,我个人认为区块链技术将会有一种或几种合法的可信数字货币。”

舒尔茨补充说,那些加密货币必须通过实体环境合法化。

在接受2018年3月播出的Fox Business采访时,舒尔茨继续讨论加密货币及其基础技术。执行主席宣称:“我认为区块链技术可能会成为星巴克综合应用程序的核心。”

姓 名:
邮箱
留 言: