区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

发布时间:2019/05/14 区块链技术 浏览:311

目前,美国咖啡连锁店星巴克是最主流的加密公司之一,其意图最终在本周得到证实:该公司已与微软合作,通过区块链跟踪其豆类。

此外,报道称这家咖啡巨头可能会在今年晚些时候开始接受美国分行的比特币(BTC)付款。那么,期待已久的主流采用是否最终进入加密市场?

与许多主流公司一样,星巴克倾向于采用“比特币之前的区块链”方式

星巴克与加密的关系可以追溯到2018年1月,当时其执行主席兼前首席执行官霍华德舒尔茨在公司2018年第一季度的财报电话会议上讨论了这个话题。

舒尔茨当时似乎对比特币持怀疑态度,称它不会是“今天或未来的货币”。但是,主席建议其他一些加密货币可能会取而代之:

“我提出这个问题是因为当我们考虑公司的未来和消费者行为的未来时,我个人认为区块链技术将会有一种或几种合法的可信数字货币。”

舒尔茨补充说,那些加密货币必须通过实体环境合法化。

在接受2018年3月播出的Fox Business采访时,舒尔茨继续讨论加密货币及其基础技术。执行主席宣称:“我认为区块链技术可能会成为星巴克综合应用程序的核心。”

姓 名:
邮箱
留 言: