区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

发布时间:2019/05/14 区块链技术 浏览:159

目前,美国咖啡连锁店星巴克是最主流的加密公司之一,其意图最终在本周得到证实:该公司已与微软合作,通过区块链跟踪其豆类。

此外,报道称这家咖啡巨头可能会在今年晚些时候开始接受美国分行的比特币(BTC)付款。那么,期待已久的主流采用是否最终进入加密市场?

与许多主流公司一样,星巴克倾向于采用“比特币之前的区块链”方式

星巴克与加密的关系可以追溯到2018年1月,当时其执行主席兼前首席执行官霍华德舒尔茨在公司2018年第一季度的财报电话会议上讨论了这个话题。

舒尔茨当时似乎对比特币持怀疑态度,称它不会是“今天或未来的货币”。但是,主席建议其他一些加密货币可能会取而代之:

“我提出这个问题是因为当我们考虑公司的未来和消费者行为的未来时,我个人认为区块链技术将会有一种或几种合法的可信数字货币。”

舒尔茨补充说,那些加密货币必须通过实体环境合法化。

在接受2018年3月播出的Fox Business采访时,舒尔茨继续讨论加密货币及其基础技术。执行主席宣称:“我认为区块链技术可能会成为星巴克综合应用程序的核心。”

姓 名:
邮箱
留 言: