区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

数字快报

瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨 瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨

  瑞波币价格正在上涨,兑美元汇率升至0.2250美元上方。 价格可能会继续高于0.2320美元和0.2350美...

  • 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

      自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样的主流加密货币以及相关技术的仇恨者断言BTC处于“回声泡沫”中。尽管许多人嘲笑这种情绪纯属妄想,但图表可...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

星巴克与微软合作通过区块链跟踪其豆类

发布时间:2019/05/14 区块链技术 浏览:253

目前,美国咖啡连锁店星巴克是最主流的加密公司之一,其意图最终在本周得到证实:该公司已与微软合作,通过区块链跟踪其豆类。

此外,报道称这家咖啡巨头可能会在今年晚些时候开始接受美国分行的比特币(BTC)付款。那么,期待已久的主流采用是否最终进入加密市场?

与许多主流公司一样,星巴克倾向于采用“比特币之前的区块链”方式

星巴克与加密的关系可以追溯到2018年1月,当时其执行主席兼前首席执行官霍华德舒尔茨在公司2018年第一季度的财报电话会议上讨论了这个话题。

舒尔茨当时似乎对比特币持怀疑态度,称它不会是“今天或未来的货币”。但是,主席建议其他一些加密货币可能会取而代之:

“我提出这个问题是因为当我们考虑公司的未来和消费者行为的未来时,我个人认为区块链技术将会有一种或几种合法的可信数字货币。”

舒尔茨补充说,那些加密货币必须通过实体环境合法化。

在接受2018年3月播出的Fox Business采访时,舒尔茨继续讨论加密货币及其基础技术。执行主席宣称:“我认为区块链技术可能会成为星巴克综合应用程序的核心。”

姓 名:
邮箱
留 言: