区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 埃森哲获得两项专注于区块链互操作性的解决方案的专利

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

埃森哲获得两项专注于区块链互操作性的解决方案的专利

发布时间:2019/04/09 区块链技术 浏览:64

 

根据美国专利商标局(USPTO)4月2日公布的数据,全球咨询公司埃森哲已经获得了两项专注于区块链互操作性的解决方案的专利。

2018年8月提交的第一项专利为密码学区块链互操作性的方法申请了专利。如该专利的技术部分所述,参与者可以通过使用解决方案内的数字签名来共享存储在分布式总账(DLT)网络上的令牌数据。

该文件还提到了向征求信息的收件人发送多签名证明消息的能力。根据该专利,接收器然后可以通过公钥验证数字签名。

最初提交于2018年9月的第二项专利描述了一种使用预提交授权的互操作性智能合约解决方案。根据该专利,发送者能够在等待来自接收器的确认的同时将令牌数据锁定在区块链上。

正如Cointelegraph先前报道的那样,埃森哲去年夏天提出了另一项与区块链相关的专利,旨在升级其物流网络。根据USPTO网站上的文件,该公司希望通过使用区块链技术来确保,加快和提高物流运动的效率。

4月初,埃森哲与IBM,Iota,Ripple,ConsenSys等公司一起加入了由欧盟组建的国际可信区块链应用协会(INATBA)。 INATBA的主要目标是将区块链和DLT纳入主流。

在其他专利新闻中,USPTO最近向IBM授予了一项新的区块链专利,该专利描述了分散式技术的实施,以管理自动驾驶车辆的数据和交互。

与此同时,主流媒体公司汤森路透获得了基于区块链的身份管理系统的专利。该专利描述的服务能够从身份提供者系统接收身份以及经验证的身份数据,然后将其存储在身份令牌中的区块链上。

姓 名:
邮箱
留 言: