区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Swarm为安全交易平台提供菲亚特网关

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

Swarm为安全交易平台提供菲亚特网关

发布时间:2018/12/19 区块链技术 浏览:206

据悉,Swarm平台已经开始允许用户以30种全球货币投入资金。 Swarm在12月7日的新闻发布会上宣布,与Mercury FX合作实现了完整的法定网关。

“很明显,熟悉和信任对于投资者而言至关重要,以便为数字证券的采用做好准备。菲亚特网关创造了可靠和便捷的切入点,因此人们现在可以将他们的法定货币用于Swarm的投资机会,“Swarm的首席执行官兼联合创始人Philipp Pieper说。

“Mercury FX的团队为投资者带来了经验,规模和全球影响力。”

Mercury FX成立于2007年,在为第三方建立外汇交易平台方面拥有丰富的经验。 Swarm市场将继续扩大其令牌选择,并为更多资产提供法定网关。

“Swarm的开放技术是对Mercury FX的完美恭维,他们共同的使命是不断找到更好的方法来安全地连接人和他们的钱,”Mercury FX的创始人Alastair Constance说。

合作伙伴关系是创建安全令牌交换的早期尝试之一。随着安全令牌提供模型的兴起,市场仍在创建中。 Swarm市场现已上市,The Art Token(TAT)是第一个被交易的市场。最近,开放财务网络(OFN)开放了其安全令牌平台,以及也提供法定网关的欧洲市场Extauri。

开放市场的消息提振了Swarm(SWM)的停滞价格,在过去一周内从0.09美元上涨至0.26美元。在2018年3月和6月的繁荣时期,SWM交易价格高于或接近1美元水平,但熊市收费并且令牌价格下跌。现在,安全令牌交易的新趋势已经使资产复苏并将其从低点提升。

姓 名:
邮箱
留 言: