区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 日本MINDOLHOLDINGS与多家区块链机构达成共同打造区块链技术与应用的合作

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

日本MINDOLHOLDINGS与多家区块链机构达成共同打造区块链技术与应用的合作

发布时间:2018/09/30 区块链技术 浏览:24

区块链技术的持续创新,席卷金融、银行、航运、能源、医疗等行业,甚至力压AI技术。

“一夜成名”的区块链,颠覆性地推进经济改革,趋势已不可阻挡。

近日,日本区块链公司MINDOLHOLDINGS与AbuDhabiDubaiSTOBSeries22Investment、等多家区块链机构签署战略合作协议。

达成“融合亚文化和块链技术”,MINDOL公司将与合作伙伴一起,以区块链技术应用为基础,持续创新,共同打造区块链互助保障业务的技术服务、产品落地的新场景、新模式。

姓 名:
邮箱
留 言: