区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > IndexBank指数银行与来自上帝的福音币GoodNews达成战略合作

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

IndexBank指数银行与来自上帝的福音币GoodNews达成战略合作

发布时间:2020/01/14 区块链产业 浏览:27

IndexBank指数银行与来自上帝的福音币GoodNews达成战略合作,福音币GoodNews将于2020年1月14日在IndexBank指数银行数据资产APP上全球首发。

据悉,福音币GoodNews诞生于2020年1月8日,Token代码为GoodNews,中文名称:福音,中英文名称均取自于基督宗教的经典之《圣经》,寓意是来自上帝的好消息。

福音币GoodNews诞生于2020年1月8日,总量限定为100亿枚,全球传递总量为30亿枚(纪念耶稣30岁开始传道、全球约30亿基督徒)、锁定留存总量为70亿枚(寓意全球约70亿人、每个人都应该持有一枚福音),是由上帝控股发行,圣经资本们推动应用及价值实现,圣经基金会们监督与归正,主要流动和应用于圣经链上各类《圣经》区块链APP。

福音币GoodNews以Token的形式,通过使用透明、不可篡改的区块链技术的《圣经》APP,根据人们阅读的时间予以奖赏;并可对经文的解读、讲道、赞美等进行公开与直播,以便其他使用者学习、评论、辩论、点赞和打赏等。让真正懂得、明白《圣经》的上帝仆人成为“网红”,让真正拥有知识的人拥有财富,以此呼吁全球约30亿基督徒要常常阅读《圣经》、传播福音GoodNews、赞美上帝。

真理越辩越明,就像《使徒信经》是通过辩论确定的一样,唯有通过不可人为操控的交流与辩论,才能让真理尽快显明。

IndexBank中文叫指数银行,其核心定位是一家兼具传统银行属性和数据金融业务的新型银行。旗下设有数据资产部,分别在美国纽约、芝加哥加州硅谷、洛杉矶设有分部,用于拓展全球范围内的数据资产相关业务,指数银行对客户进行IndexBank数据资产管理,实现数据资产的保值增值。IndexBank率先成为GCAI指数在全球数据资产市场流通的先行者和战略合作者,推进区块链金融和数据资产这个领域的发展。IndexBank交易平台可以通过移动终端(IOS终端、Android终端、网页端)APP、实现跨区块链技术平台应用。

IndexBank指数银行是全球最大的数据资产银行,在全球开始了主流币托管业务。指数银行不仅给投资者提供了可靠的投资建议,还接受多种主流币的托管兑换保值增值。也就是说,这是一个基于数字货币建立的“余额宝”。无论市场状况如何,只要投资者将主流币存入指数银行,就能实现资产的不断增值,而不必担心因为币价波动造成的本金损失。它增加了散户的权重,减少了币价的市场波动,有助于维持市场的稳定,对于散户来说,是一种相当可靠的资产保值增值方式。

为了让IndexBank能够在全球市场上立足,给交易用户提供信任体系体验,IndexBank为交易用户提供了从客户关系维护、信任管理、实时互动、智能分配等丰富区块链技术应用交易功能,从简单入手对数据资产项目实行流程化、标准化管理,提升交易平台的可行性和公信力以及交易效率。

福音币GoodNews的发行试图催生一系列对基督宗教各教派教理及《圣经》经文解读及辩论的APP平台群,从而使更多人可以快速、切实分辨真伪,有效精准打击异端邪教的发展,挽救数亿人的家庭幸福,彰显上帝的荣耀!(赛43:26你要提醒我,你我可以一同辩论,你可以将你的理陈明,自显为义。)

耶稣在《约翰福音》第17章20-26节《为教会合一祈求》中,明确要使基督徒“合而为一”。(约17:20“我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求,约17:21使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。)

我们致力于对《圣经》的正确解读,追求真理,传播福音,从而促进基督宗教各教会统一,打击邪教发展,减少宗教战争,推进世界和平。

福音币GoodNews→圣经链APPs=《圣经》APPs+区块链技术→《圣经》APP辩论平台群→真理显明→传播福音+促进教会统一+打击邪教+减少宗教战争,推进世界和平。

推荐福音币GoodNews就是在传福音,相信福音币GoodNews的面世,无疑必将高举过于其他所有Token!万民都要蜂拥而至!(赛2:2[和合本]末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。[KJV]Anditshallcometopassinthelastdays,thatthemountainoftheLORD’Shouseshallbeestablishedinthetopofthemountains,andshallbeexaltedabovethehills;andallnationsshallflowuntoit.established:or,prepared)

相信,指数银行IndexBank和福音币GoodNews的战略合作,必将得到上帝的祝福,为世人带来更多GOODNEWS。感谢上帝的恩赐!

愿景:

呼吁全球基督徒阅读《圣经》。

打造辩论平台,真理越辩越明。

打击邪教发展,挽救家庭幸福。

抵制宗教战争,推进世界和平。