区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 加密受到攻击:震动加密的五个最糟糕的黑客

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

加密受到攻击:震动加密的五个最糟糕的黑客

发布时间:2019/11/06 区块链产业 浏览:26

 

随着技术和安全性的改进,黑客已经开始对其所进行的诈骗和黑客活动更具创意。您可能只需单击一下即可远离恶意软件,从而对文件和加密资产造成伤害。

如果您所在的网络每天都有数十亿人使用,那么我想破灭泡沫,告诉您,无论如何,您都容易遭到黑客攻击。黑客行为是指未经授权访问某人的系统以窃取其数据和文件或破坏其系统的行为。通过反复破解代码和密码来完成此过程,最终可以访问系统。

加密货币是在2009年随着比特币(BTC)的推出而首次引入的,此后,许多其他数字货币(或山寨币)也浮出水面。加密货币是一种可以在基于区块链的网络上使用的资产,并且可以作为一种交换媒介。由于仅存在于网上,加密货币也很容易被黑客入侵,而且多年来,我们已经看到发生了数种加密货币黑客事件和骗局。

即使骇客是违法的,当然也遭到了人们的鄙视,我们仍不能忽视完成这项任务所需的巨大努力,知识渊博,勇气和创造力。这是有史以来五个最大的骇客列表。

NiceHash黑客,专业攻击,6400万美元被盗

基于斯洛文尼亚语 – 比特币挖掘市场,NiceHash,在2014年推出。在短短三年时间里,所谓的“云矿” – 即一个网络平台,让人们购买和出售开采比特币所需的处理能力 – 受伤不佳:黑客窃取了大约4,700个比特币,在2017年12月黑客攻击时价值约6,400万美元,当时领先的加密货币的价格达到了每枚硬币20,000美元左右的历史新高。该平台将安全漏洞称为高级技能和有组织的攻击,它是通过复杂的社交工程进行的。

黑客在平台上造成的损失是如此巨大,以至于交易所将其所有操作暂停了24小时以进行调查。该矿业交易所的官方新闻发布声明还建议其用户更改其在线密码。

为了维护声誉,NiceHash启动了还款计划,以将数字货币返还给受到臭名昭著的黑客影响的用户。开始在2月份2018年,还款程序仍在进行中,而接下来,22日偿还定于2019年11月4日,这意味着所有被盗资金的81%将被退回到平台的用户。

Bitpoint交易所遭黑客攻击,钱包攻击,2800万美元被盗

7月,加密货币交易所Bitpoint透露,大约55,000名用户成为2790万美元黑客攻击的目标。 Bitpoint总裁小田健树(Genki Oda)表示,在被盗的加密货币中,有1,900万美元属于客户,而其余的890万美元属于公司持有。

在盗窃中,客户的热钱包受到攻击。但是,不仅如此,因为黑客还使用Bitpoint的软件从海外交易所窃取了另外230万美元。被盗的资金尚未追回,交易所正试图通过调查找到负责此盗窃的个人或团体。

Bitpoint于2018年6月收到日本金融服务局的业务改进命令。FSA这样做是为了确保交易所升级其系统以确保资金安全,并符合FSA的反洗钱和“了解您的客户”要求。

该交易所的总用户群为110,000,其中一半被盗,引发了有关交易所安全级别的疑问。

Bittrex骗取比特币黄金,一系列黑客攻击,损失1800万美元

Bittrex成立于2013年,是一家总部位于美国的加密货币交易所,拥有49名成员。最近,该交易所在遭受黑客攻击后决定从其平台上删除比特币黄金(BTG)。

对该交易所的一系列黑客攻击导致该交易所损失了超过1800万美元的资金。早在2018年5月,黑客就控制了比特币黄金整体哈希算力的51%以上,超过388,000 BTG。

黑客使用一种称为“双倍消费”的方法来欺骗交换,使其转移的硬币数量超出所需数量的两倍。没有提及从Bittrex盗取的比特币黄金的确切数量,但是据报道,Bittrex要求从比特币黄金中获得超过12,000 BTG(价值约255,000美元)的赔偿。

这些黑客行为已经破坏了比特币黄金的声誉:此前,在黑客欺骗用户下载假钱包后,价值330万美元的BTG被盗。根据Coin360的统计,这些黑客已经降低了BTG在加密市场的排名,因为它目前排名第43位。

苹果macOS黑客,公司黑客,恶意软件攻击

朝鲜以其臭名昭著的行为而闻名,因为它继续通过非法活动和不断尝试入侵各种系统的方式来开发加密市场。在最近的新闻中,在所谓的拉撒路集团(Lazarus Group)的掩盖下,由朝鲜赞助的黑客试图通过伪造的加密货币软件入侵Mac。

美国政府和许多其他网络安全公司声称,拉撒路集团是北韩赞助的组织。该组织试图通过创建带有官方网站的假公司来入侵苹果的macOS,并为加密货币交易应用程序编写了开源代码,该应用程序已上传到GitHub。

该代码中包含一个恶意软件,一旦下载,该恶意软件便会攻击Apple计算机,并使黑客能够在系统上执行任何操作。根据联合国的一份报告,朝鲜通过入侵各种传统的交易所和银行而赚了大约20亿美元。

苹果产品以其安全性和功能性而闻名,该公司甚至声称不能对苹果产品进行黑客攻击或操纵。

臭名昭著的山Gox hack,4.6亿美元被盗

公吨。 Gox在2013年主导了加密交易市场,全球超过70%的比特币交易都在其平台上进行。公吨。 Gox第一次遭到打击是在2011年,当时交易所的创始人Jeb McCaleb盗窃了80,000 BTC,后者正打算将交易所出售给Mark Karpeles。不久之后,黑客得以进入仍然具有管理员访问权限的麦卡勒布帐户,并人为地将比特币的价格从约17美元降至约0.01美元,从而允许在交易之前购买约2,000个BTC并将其从交易所转移出去。攻击被发现并解决。

然而,最重大的攻击发生在数年之内-2011年至2014年,当它终于暴露出交易所的冷钱包几乎为空时。在此期间,交易所盗取了850,000比特币,其中750,000比特币归用户所有,其余为交易所的。当时被盗的比特币价值为4.6亿美元,使其成为有史以来最重要的比特币数量。

马克·卡佩莱斯(Mark Karpeles),山峰的负责人Gox在日本接受审判。在山如此巨大的失败之后。 Gox作为加密货币交换平台,与加密货币相关的规则和法规在该国发生了变化。

2014年, Gox被迫申请破产,并被迫关闭。

在调查期间,发现了200,000比特币,但这些比特币尚未作为补偿在用户之间分配。

Mt Gox有很多复杂性,因此很难仅在3-4段中涵盖它。

结论

加密货币资产是许多人的一种现代投资形式,因为它们已从房地产和黄金等传统投资中转移出来。但是随着在线交易的便利,随之而来的是遭到黑客和恶意软件攻击的风险。使用提供双重身份验证服务的适当软件(例如Google Authenticator)和其他服务(例如电子邮件验证或IP地址跟踪)至关重要。

姓 名:
邮箱
留 言: