区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

发布时间:2019/10/09 区块链产业 浏览:25

近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。

Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台坚持前瞻性布局、国际化拓展、市场化运作,以发掘提升优质衍生品价值为导向,以增强技术、资本、产业融合为纽带,紧密依托专业技术运营和国际金融顾问团队,深度服务全球衍生品资产开发者与用户,全面构建诚信公正、合规高效、与时俱进的新型产业体系。Bibit数字货币交易平台陆续推出多种稳定的交易模式,实现交易风险的有效规避,提高市场的流动性,助力全球金融衍生品市场的健康稳定发展

据了解,Bibit数字货币交易所注册于美国,获得了包括东南亚银行等国际资本的联合战略投资,拿到了欧洲爱沙尼亚的牌照。

互联网上的贸易,几乎都需要借助可资信赖的第三方信用机构来处理电子支付信息。这类系统仍然内生性地受制于“基于信用的模式”。而Bibit采用的区块链技术是构建比特币区块链网络与交易信息加密传输的基础技术。它基于密码学原理而不基于信用,使得任何达成一致的双方直接支付,从而不需要第三方中介的参与。

这是Bibit交易所主打的理念之一——交易透明,双方匿名。其交易的运行规则是公开透明的,所有的数据信息也是公开的,因此每一笔交易都对所有节点可见。由于节点与节点之间是去信任的,因此节点之间无需公开身份,每个参与的节点都是匿名的。

随着Bibit交易所的区块链技术逐渐走向成熟化,Bibit交易所在全球各个国家兴起发展热潮。Bibit交易所在国内的布局可见其气魄和野心:建立中关村区块链联盟,包括清华、北邮、联通研究院、世纪互联、通信协会、集佳、布比网络;发起ChinaLedger中国分布式总账基础协议联盟,涵盖中正机构间报价体统、中钞引用卡、浙商证券、前海交易中心;打造金链盟,与腾讯、华为、招商银行、平安银行、博时基金、南方基金、国信证券、深交所、前海人寿深入合作。

Bibit交易所用这些行动表明,他们正在帮助数字资产更加健康的发展,推动数字资产往健康的方向发展,从混沌走向清晰,从无序走向有序,从风险走向安全,称为数字货币交易的宙斯之盾。

而它所依靠的区块链技术为什么会被广泛运用呢?这并不是没有理由的,区块链技术可以没有泡沫,但是不能没有发展的风口,在价值之上,监管之下,数字资产作为区块链技术的爆款产品,其去中心化的理念对现有金融体系是很好的补充。对于玩家和投资者来说,大可以放心地怀着一颗美好的心去拥抱时代,就像一句常说的话:“错过这次投资机会,将会错过下一个十年”。

姓 名:
邮箱
留 言: