区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

发布时间:2019/10/09 区块链产业 浏览:82

近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。

Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台坚持前瞻性布局、国际化拓展、市场化运作,以发掘提升优质衍生品价值为导向,以增强技术、资本、产业融合为纽带,紧密依托专业技术运营和国际金融顾问团队,深度服务全球衍生品资产开发者与用户,全面构建诚信公正、合规高效、与时俱进的新型产业体系。Bibit数字货币交易平台陆续推出多种稳定的交易模式,实现交易风险的有效规避,提高市场的流动性,助力全球金融衍生品市场的健康稳定发展

据了解,Bibit数字货币交易所注册于美国,获得了包括东南亚银行等国际资本的联合战略投资,拿到了欧洲爱沙尼亚的牌照。

互联网上的贸易,几乎都需要借助可资信赖的第三方信用机构来处理电子支付信息。这类系统仍然内生性地受制于“基于信用的模式”。而Bibit采用的区块链技术是构建比特币区块链网络与交易信息加密传输的基础技术。它基于密码学原理而不基于信用,使得任何达成一致的双方直接支付,从而不需要第三方中介的参与。

这是Bibit交易所主打的理念之一——交易透明,双方匿名。其交易的运行规则是公开透明的,所有的数据信息也是公开的,因此每一笔交易都对所有节点可见。由于节点与节点之间是去信任的,因此节点之间无需公开身份,每个参与的节点都是匿名的。

随着Bibit交易所的区块链技术逐渐走向成熟化,Bibit交易所在全球各个国家兴起发展热潮。Bibit交易所在国内的布局可见其气魄和野心:建立中关村区块链联盟,包括清华、北邮、联通研究院、世纪互联、通信协会、集佳、布比网络;发起ChinaLedger中国分布式总账基础协议联盟,涵盖中正机构间报价体统、中钞引用卡、浙商证券、前海交易中心;打造金链盟,与腾讯、华为、招商银行、平安银行、博时基金、南方基金、国信证券、深交所、前海人寿深入合作。

Bibit交易所用这些行动表明,他们正在帮助数字资产更加健康的发展,推动数字资产往健康的方向发展,从混沌走向清晰,从无序走向有序,从风险走向安全,称为数字货币交易的宙斯之盾。

而它所依靠的区块链技术为什么会被广泛运用呢?这并不是没有理由的,区块链技术可以没有泡沫,但是不能没有发展的风口,在价值之上,监管之下,数字资产作为区块链技术的爆款产品,其去中心化的理念对现有金融体系是很好的补充。对于玩家和投资者来说,大可以放心地怀着一颗美好的心去拥抱时代,就像一句常说的话:“错过这次投资机会,将会错过下一个十年”。

姓 名:
邮箱
留 言: