区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 比特币百万富翁在Gun Point举行;提醒永远不要在社交媒体上披露您的加密资产

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

比特币百万富翁在Gun Point举行;提醒永远不要在社交媒体上披露您的加密资产

发布时间:2019/09/11 区块链产业 浏览:11

 

当你决定开始投资加密资产甚至交易它们时,你需要从go一词中学到一个教训:投资超过你能承受的损失绝不是一个好主意;不是你的BTC,不是你的钥匙。要记住的第二个教训是,永远不要在任何时候披露您在数字资产中持有的金额。

公开这些信息很容易让你成为行业中不良行为者的目标,并让罪犯快速赚钱。第二课是挪威BTC百万富翁第一手学习。这位百万富翁敲了敲门,打开了他的门只是为了让他与装满霰弹枪面对面。

在这次遭遇之后发生的事情是一个奇怪的故事和一个重要的教训,为什么你不应该公开披露你的数字资产。作为加密投资者,确保您坚持这些智慧的话语至关重要。

BTC百万富翁从阳台跳下来拯救BTC和他的生命

总部位于挪威奥斯陆的数百万富翁在加密市场上积累了十多年的财富,他最近有一个枪手负责的犯罪分子,有兴趣获得数百万富翁的数字资产。

根据有关此事件的报纸报道,由于他的数字资产,这名未透露姓名的男子的身价超过一亿美元。报告继续指出,由于他的巨额财富,该男子最近一直受到公众监督。这就是犯罪分子针对他进行入侵的原因。

故事说,那个男人只是为了遇到一个手持霰弹枪的袭击者而回答了门铃。然后袭击者开始要求他释放这位百万富翁。但投资者并没有选择遵守规定,而是选择大胆逃避。这是一个逃脱,涉及从两层楼公寓的阳台跳。

姓 名:
邮箱
留 言: