区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 美国证券交易委员会推迟就三项比特币ETF规则变更提案作出决定

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

美国证券交易委员会推迟就三项比特币ETF规则变更提案作出决定

发布时间:2019/08/13 区块链产业 浏览:16

 

美国证券交易委员会(SEC)推迟了对三项比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)提案的决定。

根据8月12日发布的文件,美国证券交易委员会将推迟对纽约证券交易所Arca和Cboe BZX交易所对三种比特币ETF进行规则变更的正式决定:资产管理公司VanEck SolidX,Bitwise Asset Management和Wilshire Phoenix。

根据公告,美国证券交易委员会已决定将VanEck上市至10月18日,而Bitwise在纽约证券交易所Arca的上市将推迟至10月13日。威尔希尔凤凰城美国比特币和财资投资信托的决定已被推迟至9月29.美国证券交易委员会在每种情况下都说:

“委员会认为,指定一个更长的时间来批准或不批准拟议的规则变更是合适的,这样它就有足够的时间来考虑这一拟议的规则变更。”

ETF是一种安全类型,可跟踪基金份额中按比例表示的一篮子资产。他们被许多人视为大规模采用数字资产的一步。

VanEck提案于1月份提交,而Bitwise目前的申请是在2月份提交的。威尔希尔凤凰城的提案于2019年7月1日在联邦纪事上公布。

证券法赋予美国证券交易委员会推迟其对拟议金融产品的决定的权利,以便收集信息或进一步审议允许上市的规则变更。

事先推迟和可能的延迟

今日新闻标志着比特币ETF一系列延迟的最新消息。美国证券交易委员会此前曾在3月和5月再次推迟了对VanEck和Bitwise的ETF申请的决定。

在5月的决定之后,美国证券交易委员会决定发布14个问题,向公众开放,以便收集有关VanEck提案的更多信息和意见。

去年12月,SEC“Crytpo Mom”海丝特·皮尔斯告诉投资者,在等待比特币ETF时不要屏住呼吸。然后她说:

“绝对有可能是20年后,也可能是明天。不要屏住呼吸。美国证券交易委员会花了很长时间建立Finhub。批准交易所交易产品可能需要更长时间。“

今年6月,美国证券交易委员会主席杰伊克莱顿表示,监管机构必须首先对加密货币托管服务的安全性感到满意,然后才能推进ETF。克莱顿还表示,美国证券交易委员会必须满足于采取保护措施来防止市场操纵。

姓 名:
邮箱
留 言: