区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 美国证券交易委员会推迟就三项比特币ETF规则变更提案作出决定

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

美国证券交易委员会推迟就三项比特币ETF规则变更提案作出决定

发布时间:2019/08/13 区块链产业 浏览:81

 

美国证券交易委员会(SEC)推迟了对三项比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)提案的决定。

根据8月12日发布的文件,美国证券交易委员会将推迟对纽约证券交易所Arca和Cboe BZX交易所对三种比特币ETF进行规则变更的正式决定:资产管理公司VanEck SolidX,Bitwise Asset Management和Wilshire Phoenix。

根据公告,美国证券交易委员会已决定将VanEck上市至10月18日,而Bitwise在纽约证券交易所Arca的上市将推迟至10月13日。威尔希尔凤凰城美国比特币和财资投资信托的决定已被推迟至9月29.美国证券交易委员会在每种情况下都说:

“委员会认为,指定一个更长的时间来批准或不批准拟议的规则变更是合适的,这样它就有足够的时间来考虑这一拟议的规则变更。”

ETF是一种安全类型,可跟踪基金份额中按比例表示的一篮子资产。他们被许多人视为大规模采用数字资产的一步。

VanEck提案于1月份提交,而Bitwise目前的申请是在2月份提交的。威尔希尔凤凰城的提案于2019年7月1日在联邦纪事上公布。

证券法赋予美国证券交易委员会推迟其对拟议金融产品的决定的权利,以便收集信息或进一步审议允许上市的规则变更。

事先推迟和可能的延迟

今日新闻标志着比特币ETF一系列延迟的最新消息。美国证券交易委员会此前曾在3月和5月再次推迟了对VanEck和Bitwise的ETF申请的决定。

在5月的决定之后,美国证券交易委员会决定发布14个问题,向公众开放,以便收集有关VanEck提案的更多信息和意见。

去年12月,SEC“Crytpo Mom”海丝特·皮尔斯告诉投资者,在等待比特币ETF时不要屏住呼吸。然后她说:

“绝对有可能是20年后,也可能是明天。不要屏住呼吸。美国证券交易委员会花了很长时间建立Finhub。批准交易所交易产品可能需要更长时间。“

今年6月,美国证券交易委员会主席杰伊克莱顿表示,监管机构必须首先对加密货币托管服务的安全性感到满意,然后才能推进ETF。克莱顿还表示,美国证券交易委员会必须满足于采取保护措施来防止市场操纵。

姓 名:
邮箱
留 言: