区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 采矿难度影响矿工对比特币网络的行为

数字快报

瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨 瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨

  瑞波币价格正在上涨,兑美元汇率升至0.2250美元上方。 价格可能会继续高于0.2320美元和0.2350美...

  • 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

      自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样的主流加密货币以及相关技术的仇恨者断言BTC处于“回声泡沫”中。尽管许多人嘲笑这种情绪纯属妄想,但图表可...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

采矿难度影响矿工对比特币网络的行为

发布时间:2019/08/13 区块链产业 浏览:71

 

正如我们的大多数常规读者都清楚知道的那样,比特币是一个分散的点对点网络,其中每个单独的tx都使用SHA26算法进行保护。此外,值得注意的是,网络上的对等体需要投入一定量的计算能力(散列功率)来验证每个单独的事务。

在这方面,挖掘难度可以用作确定矿工为了找到正确的散列函数以达到预定输出而必须付出的努力量的有用指标。

比特币生态系统的块生成时间大约为10分钟 – 这基本上意味着每隔600秒就会有一个新块(包含经过验证的交易信息)被添加到网络中。

为了保持该块时间,必须定期调整网络的挖掘难度商。如今,拥有强大钻井平台的矿工有能力在一段时间之前破坏常规网络活动和矿区。

虽然没有明确的指标确定采矿难度与比特币价格之间的直接关系,但专家们认为两者之间肯定存在一些共生关系。

在结束本文时,应该指出的是,整个2018年的加密冬天 – 当一个BTC令牌的价格跌到3千美元左右时 – 许多矿工决定将活动折叠起来。不再有利可图。

姓 名:
邮箱
留 言: