区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 采矿难度影响矿工对比特币网络的行为

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

采矿难度影响矿工对比特币网络的行为

发布时间:2019/08/13 区块链产业 浏览:15

 

正如我们的大多数常规读者都清楚知道的那样,比特币是一个分散的点对点网络,其中每个单独的tx都使用SHA26算法进行保护。此外,值得注意的是,网络上的对等体需要投入一定量的计算能力(散列功率)来验证每个单独的事务。

在这方面,挖掘难度可以用作确定矿工为了找到正确的散列函数以达到预定输出而必须付出的努力量的有用指标。

比特币生态系统的块生成时间大约为10分钟 – 这基本上意味着每隔600秒就会有一个新块(包含经过验证的交易信息)被添加到网络中。

为了保持该块时间,必须定期调整网络的挖掘难度商。如今,拥有强大钻井平台的矿工有能力在一段时间之前破坏常规网络活动和矿区。

虽然没有明确的指标确定采矿难度与比特币价格之间的直接关系,但专家们认为两者之间肯定存在一些共生关系。

在结束本文时,应该指出的是,整个2018年的加密冬天 – 当一个BTC令牌的价格跌到3千美元左右时 – 许多矿工决定将活动折叠起来。不再有利可图。

姓 名:
邮箱
留 言: