区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Crebaco首席执行官:比特币和加密资产禁令将使印度损失130亿美元的市场

数字快报

瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨 瑞波币(XRP)价格有望进一步上涨,比特币上涨

  瑞波币价格正在上涨,兑美元汇率升至0.2250美元上方。 价格可能会继续高于0.2320美元和0.2350美...

  • 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

      自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样的主流加密货币以及相关技术的仇恨者断言BTC处于“回声泡沫”中。尽管许多人嘲笑这种情绪纯属妄想,但图表可...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

Crebaco首席执行官:比特币和加密资产禁令将使印度损失130亿美元的市场

发布时间:2019/08/11 区块链产业 浏览:81

 

在一个专门的委员会在该国起草了一项这样的法案之后,印度政府似乎将继续提出对加密货币的禁令。该法案于7月发布,并且随着对印度所有加密相关活动的完全禁令,该提案表明,加密活动被定为刑事犯罪,并判处违法者的罚款。

通过“禁止加密货币和监管2019年官方数字货币法案”这项工作近两年来,印度的加密行业已经找到了解决方案。业内许多参与者都表达了对该法案及其提议的全面禁令的关注。

该法案也是在最高法院应该听取有关加密货币问题的前一天发布的。此事涉及印度储备银行(RBI)已经实施的禁令,该禁令阻止银行和其他金融机构向加密业务提供服务。

印度政府与该国加密社区之间的争斗肆虐,政府似乎热衷于取消数字资产。

专家称该国将损失数十亿美元

加密货币交易和加密相关业务在印度非常重要。根据Crebaco Global Inc.首席执行官Sidharth Sogani的说法,如果政府采取加密禁令,该国将失去价值接近130亿美元的市场。 Crebaco是一家基于区块链的分析公司,Sogani表示,他的公司进行的市场评估显示了这些数据。

如果印度政府裁定加密相关活动合法,那么Crebaco会看看加密行业能够产生多少。

Crebaco考虑的数据还包括印度交易所和国际交易所经历的交易量,这些交易所的印度交易商从事交易。 2018年在Binance上执行的交易中有7.9%来自印度知识产权,这显示了印度加密社区的规模。

RBI的禁令已经迫使印度以外的一些加密企业在Sogani公司分析的数据中也考虑了这些公司。印度创始人和最初在印度的几家加密公司现在正在其他加密友好国家(如新加坡)进行交易,这些公司正在创造数十亿美元的收入。

如果印度政府通过加密禁令,有许多行业和工作将受到影响。除了数十亿美元的潜在收入外,还有区块链专业人士,数字营销人员,社区管理人员以及许多将被禁令解雇的其他人。

考虑全面禁止加密货币的潜在影响,印度政府最好通过制定适当的法规,而不是彻底废除该行业。

密码行业正在全球范围内以一种充满希望的速度发展,并为其创造一个良好的环境似乎是合乎逻辑的一步,特别是考虑到该行业已有多大的发展。

姓 名:
邮箱
留 言: