区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Blockstack已向SEC申请启动5000万美元的代币销售

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

Blockstack已向SEC申请启动5000万美元的代币销售

发布时间:2019/04/12 区块链产业 浏览:20

 

据悉,分散式计算网络Blockstack已向美国证券交易委员会(SEC)申请启动5000万美元的代币销售,如果获得批准,将成为该行业首个获得SEC认证的产品。美国证券交易委员会于4月11日提交的文件中披露了这一发展情况。

此次出售是根据美国证券交易委员会法规A +框架提出的,将通过全资子公司“Blockstack Token LLC”运营,并涉及出售2.95亿Stacks令牌。

该文件概述了根据具体条款以及Blockstack所谓的App Mining计划,总计2.95亿美元代币的不同分配将以0.12美元至0.30美元的价格出售。后者涉及授予令牌以换取在Blockstack的分散应用(DApp)网络上运行的应用程序的开发。

如果获得批准,出售将特别看到哈佛的捐赠基金等直接参与购买。文件内容如下:

“令牌顾问委员会由七名成员组成。三名[…]分别是哈佛管理公司,Lux Capital和Foundation Capital的附属公司的指定人,QP基金的有限合伙人共购买了95,833,333件Stacks Tokens。

根据Jumpstart Our Business(JOBS)法案于2012年推出,SEC的法规A +豁免为小型企业提供了传统首次公开募股的替代方案。它授权公司向(美国)普通公众提供和出售证券,而不仅仅是向认可投资者提供。根据豁免,公司可以在12个月内筹集高达5000万美元(第2层) – 或在第1层下高达2000万美元。

在Blockstack首席执行官Muneeb Ali今天发布的一篇官方博客文章中,他表示,经批准后,该发行可能“为业内其他人树立先例。”他补充道:

“最近,鉴于监管不确定性,美国市场已经关闭加密项目,我们相信在这一领域开放美国市场以进行创新。我们一直与证券律师合作,创建一个法律框架,使区块链协议能够符合美国证券交易委员会的规定。“

据报道,美国证券交易委员会的工作人员最近刚公布了一个框架,以帮助市场参与者确定数字资产是否被视为投资合同,从而确定是否为证券。

迄今为止,许多加密行业人士和立法者一再呼吁该机构为区块链代币和证券法的互动提供更大的监管清晰度。

姓 名:
邮箱
留 言: