区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 对冲基金Polychain Capital 的资产管理在2018年第四季度下跌40%

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

对冲基金Polychain Capital 的资产管理在2018年第四季度下跌40%

发布时间:2019/04/12 区块链产业 浏览:13

 

据华尔街日报报道,加密货币对冲基金Polychain Capital的管理资产(AUM)从之前的10亿美元高位回落至2018年第四季度的5.91亿美元。

“华尔街日报”的消息来源称,在持续的加密熊市中,基金持有的价值大幅下跌,“而不是投资者的赎回。”

根据CoinMarketCap的数据,尽管对冲基金从2018年4月到12月的AUM价值下降了大约40%,但在同一时间段内,所有加密货币的总市值下降了50%以上。

总部位于旧金山的Polychain Capital于2016年加入了加密对冲基金领域。

该基金最近的投资包括支持区块链支付创业公司Celo 4月份的稳定币计划(连同加密风险投资公司Andreessen Horowitz),以及3月份实际交付的加密期货交易所Coinflex – 以及另一家备受瞩目的加密风险投资公司Digital Currency Group。

正如之前报道的那样,今年年初的一项分析表明,在2018年加密市场暴跌之后,新的加密风险基金的首次启动超过了该领域的新对冲基金。

姓 名:
邮箱
留 言: