区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 对冲基金Polychain Capital 的资产管理在2018年第四季度下跌40%

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

对冲基金Polychain Capital 的资产管理在2018年第四季度下跌40%

发布时间:2019/04/12 区块链产业 浏览:58

 

据华尔街日报报道,加密货币对冲基金Polychain Capital的管理资产(AUM)从之前的10亿美元高位回落至2018年第四季度的5.91亿美元。

“华尔街日报”的消息来源称,在持续的加密熊市中,基金持有的价值大幅下跌,“而不是投资者的赎回。”

根据CoinMarketCap的数据,尽管对冲基金从2018年4月到12月的AUM价值下降了大约40%,但在同一时间段内,所有加密货币的总市值下降了50%以上。

总部位于旧金山的Polychain Capital于2016年加入了加密对冲基金领域。

该基金最近的投资包括支持区块链支付创业公司Celo 4月份的稳定币计划(连同加密风险投资公司Andreessen Horowitz),以及3月份实际交付的加密期货交易所Coinflex – 以及另一家备受瞩目的加密风险投资公司Digital Currency Group。

正如之前报道的那样,今年年初的一项分析表明,在2018年加密市场暴跌之后,新的加密风险基金的首次启动超过了该领域的新对冲基金。

姓 名:
邮箱
留 言: