区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 新的Coinbase卡作为英国和欧盟的加密货币的Visa借记卡推出

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

新的Coinbase卡作为英国和欧盟的加密货币的Visa借记卡推出

发布时间:2019/04/11 区块链产业 浏览:69

 

据悉,加密货币的重点应该是投资者可以轻松使用,并将其应用于零售和类似行业,因为到目前为止,最大的用例已经付款。在4月10日的新公告中,似乎Coinbase推出了一款产品,它将使加密货币的支出呈指数级增长 – Coinbase Card。

Coinbase卡是Visa借记卡,可供英国和欧盟客户使用。填写这些卡的资金来自用户加密钱包的帐户余额,这意味着他们可以轻松地从比特币,以太坊,Litecoin和其他人那里花费他们的代币。

在卡上,消费者可以选择使用带有相应PIN的嵌入式芯片进行购买,并且他们还可以通过自动取款机立即兑现法定货币。

与Chase或Bank of America的银行应用程序非常相似,Coinbase提供Coinbase Card应用程序,这意味着用户可以选择任何适用的钱包来执行支出。

在Coinbase平台上找到的每个加密资产都可以用于这些购买,这意味着有人可以用比特币去吃晚餐,或者用以太坊购买火车票,仅作为几个例子。用户将获得实时收据,交易摘要等。

随着推出,首批1000人加入Coinbase卡等候名单将免除该卡的4.95英镑发行费用,该费用由英国支付处理器PaySafe发行。

该应用程序已在Android和Apple手机上找到,其连接的Coinbase钱包上的余额将立即连接。交易将收取2.49%的费用总额 – 其余为转换代币的实际交易的1%。但是,如果持卡人将资金用于英国和欧盟之外,则费用可能高达交易的5.49%,具体取决于他们的走势。

虽然目前该卡的发行仅限于此区域,但Coinbase希望尽快在欧洲增加其他国家。到目前为止,还没有其他大公司为英国和欧盟的用户创建了一个直接链接到加密交换的借记卡。

姓 名:
邮箱
留 言: