区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > UBF和ADGM将联合举办新金融科技论坛,主题是数字资产如何改变金融服务业

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

UBF和ADGM将联合举办新金融科技论坛,主题是数字资产如何改变金融服务业

发布时间:2019/03/19 区块链产业 浏览:61

据悉,阿联酋银行联合会(UBF)和阿布扎比全球市场(ADGM)已决定合作举办一个新的金融科技论坛,该论坛将重点关注数字资产目前如何改变全球金融服务业。

UBF和ADMG都主办了一个与金融技术和数字资产相关的论坛。主要目的是讨论这些虚拟货币和新技术趋势如何影响全球金融服务业。

本次活动中讨论的一些问题是ADGM在市场上的规定,数字资产的监管方法,大数据以及机器学习。此外,专家们还讨论了金融监管机构和银行机构如何共同制定应对监管风险的政策。

加密货币行业目前正在为全球金融业提供创新。由于这些快速发展的市场动态,银行和机构必须在监控和跟踪这些发展方面发挥重要作用。这将确保金融服务以稳健可靠的方式运作。

阿联酋银行联合会主席AbdulAziz Al-Ghurair解释说,UBF是UAW金融服务行业公认的参与者。

“我们坚信合作的重要性,以促进这种转变,并确保无缝和成功地进行。鉴于新的金融科技如加密货币和其他加密资产的迅速出现,我们必须制定管理这些技术和发展的框架和法规。“

他接着说,他们有希望成为最重要的国际金融中心之一。

为此,他们必须确保稳健的货币和金融市场环境。他们还希望保护消费者权益,维护金融市场的完整性。

ADGM金融服务监管局首席执行官Richard Tend表示,他们很高兴与UBF合作,并创造机会讨论银行业面临的诸多挑战。

在活动期间,ADGM还分享了与未来可能实施的监管框架相关的政策目标和主要特征。

姓 名:
邮箱
留 言: