区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 加密交易失败:比特币交易者自称骚扰威胁

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

加密交易失败:比特币交易者自称骚扰威胁

发布时间:2019/05/24 区块链应用场景 浏览:109

 

印度的加密社区一直在积极地提高国家对加密行业的认识,消除人们对加密货币的任何虚假行为。印度的加密货币的未来目前是不稳定的,它的命运掌握在该国最高法院的手中。然而,古吉拉特邦发生了一起相当不幸的事件,因为该国等待最高法院对印度加密合法性的裁决。

威胁导致自杀

在经典的“交易出错”情景中,当地比特币交易员Bharat Patel成为警察副总监(DSP)及其兄弟失去比特币投资后的目标。据印度时报报道,六个月前,DSP与Bharat共同投资了11.275比特币,目前价值89,800美元。

然而,市场下跌对该投资进行了粗暴处理,并使其价格低于原先的价值。市场下滑通常是不可预测的,这使得DSP和他的兄弟赔钱并且在他们的账簿中,这是不可接受的。无论如何,一如既往,有人必须承担责任,不幸的是,在这种情况下,由于他负责投资,所以是Bharat。因此,据称兄弟们以威胁要追捕他,因为他们的损失。

非法交易现在在公开场合

关于上述事件的令人震惊的事情不仅是由此产生的自杀,而且一名应该是执法人员的高级警官可能会违反法律以鼓励犯罪。印度的法律尚未批准加密交易,这使得它成为非法操作,因此了解警察参与禁止交易是非常尴尬的。

除自杀案外,该州的调查机构CID正在研究数百万比特币骗局和勒索案。

在谈到诈骗案时,一名高级警官说:“我们将明显调查自杀案,但现在还需要对比特币交易案进行彻底调查。”

有传言称,印度政府正在寻求在该国实施全面禁止加密货币的禁令,印度加密社区正在推迟并要求监管明确。虽然加密已经被财政部和印度储备银行禁止,并且已被宣布为非法招标,但可以通过明确规定轻松解决的诈骗和其他恶意攻击继续增加。下一次关于加密批准的听证会定于2019年7月举行,但在此之前,加密仍然在印度非法。

姓 名:
邮箱
留 言: