区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 加密交易失败:比特币交易者自称骚扰威胁

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

加密交易失败:比特币交易者自称骚扰威胁

发布时间:2019/05/24 区块链应用场景 浏览:172

 

印度的加密社区一直在积极地提高国家对加密行业的认识,消除人们对加密货币的任何虚假行为。印度的加密货币的未来目前是不稳定的,它的命运掌握在该国最高法院的手中。然而,古吉拉特邦发生了一起相当不幸的事件,因为该国等待最高法院对印度加密合法性的裁决。

威胁导致自杀

在经典的“交易出错”情景中,当地比特币交易员Bharat Patel成为警察副总监(DSP)及其兄弟失去比特币投资后的目标。据印度时报报道,六个月前,DSP与Bharat共同投资了11.275比特币,目前价值89,800美元。

然而,市场下跌对该投资进行了粗暴处理,并使其价格低于原先的价值。市场下滑通常是不可预测的,这使得DSP和他的兄弟赔钱并且在他们的账簿中,这是不可接受的。无论如何,一如既往,有人必须承担责任,不幸的是,在这种情况下,由于他负责投资,所以是Bharat。因此,据称兄弟们以威胁要追捕他,因为他们的损失。

非法交易现在在公开场合

关于上述事件的令人震惊的事情不仅是由此产生的自杀,而且一名应该是执法人员的高级警官可能会违反法律以鼓励犯罪。印度的法律尚未批准加密交易,这使得它成为非法操作,因此了解警察参与禁止交易是非常尴尬的。

除自杀案外,该州的调查机构CID正在研究数百万比特币骗局和勒索案。

在谈到诈骗案时,一名高级警官说:“我们将明显调查自杀案,但现在还需要对比特币交易案进行彻底调查。”

有传言称,印度政府正在寻求在该国实施全面禁止加密货币的禁令,印度加密社区正在推迟并要求监管明确。虽然加密已经被财政部和印度储备银行禁止,并且已被宣布为非法招标,但可以通过明确规定轻松解决的诈骗和其他恶意攻击继续增加。下一次关于加密批准的听证会定于2019年7月举行,但在此之前,加密仍然在印度非法。

姓 名:
邮箱
留 言: