区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > Coinbase推出用于监控GitHub变化的新“监视器”工具

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

Coinbase推出用于监控GitHub变化的新“监视器”工具

发布时间:2019/05/23 区块链应用场景 浏览:159

 

 

据悉,Coinbase刚刚推出了一款名为Coinbase Watchdog的新工具。它是一个GitHub应用程序和Golang服务,它使用Datadog API来监视Datadog中的更改。

这家位于旧金山的加密交换巨头将该工具描述为“用于监控Datadog变化的最佳代码和UI驱动方法”。

“当Coinbase Watchdog发现变化时,它会自动创建一个Pull Request(PR),其中包含专用Datadog GitHub存储库中的更改。”

该工具还具有内置的“控制和共识机制”,可帮助Coinbase保证足够数量的人在更改之前已经审查了更改。

“如果PR未被客户批准和关闭,Watchdog将调用Datadog API以从源代码管理中的主分支恢复组件。”

最终结果是UI驱动的编码机器人。在数据库UI中进行的所有更改都将由机器人自动选取,并将创建相应的Pull请求。

Coinbase Watchdog还可以检测用户是否修改了代码并将更改应用于Datadog。

Coinbase Watchdog有两种类型的配置,包括系统配置和用户配置:

系统配置:此配置包括所有必需参数,如Datadog API / APP密钥,GitHub应用程序私钥,GitHub项目URL,GitHub应用程序安装ID等。

用户配置:这是客户使用的配置。它包括简单的YAML文件,其中包含Datadog组件ID列表以及有关团队,项目名称和其他详细信息的元数据。

Coinbase看门狗解决了哪些问题?

Coinbase创建了Watchdog来解决其组织内的几个关键问题。

Coinbase使用Datadog收集系统和应用程序指标,实施SLI和SLO,创建仪表板等。

Coinbase已经看到仪表板和显示器的数量随着时间的推移而增长,这时公司意识到他们需要对这些仪表板和显示器进行编码。

“我们担心我们没有工具来检测意外或恶意修改。想象一下,由于监视器意外静音,工程师没有发现生产事件。“

通过编写仪表板和监视器,修改是明确的(通过代码)并存储在版本控制中,它们受益于通知和代码审查系统。

如上所述,Coinbase Watchdog通过代码驱动和UI驱动方法解决了这些问题。它采用了两个系统的最佳功能,并将它们组合成一个有效的工具。

Coinbase看门狗如何检测变化

Coinbase Watchdog可以通过两种方式检测更改:完全同步和增量。

完全同步:首次启动Watchdog时,它会按ID查询所有组件并检查存储在GitHub中的组件。如果某些组件文件不同,则将根据用户配置文件创建新的Pull请求。

增量:看门狗还可以监视增量变化。看门狗以多种方式做到这一点。它可以每10分钟(或任何自定义的时间长度)轮询Datadog API以检查已修改的文件。或者,Watchdog可以使用Golang编写的git实现来提取最新的更改。

通过这两种方法中的任何一种,Watchdog都可以创建一个新的Pull Request,然后通知相关团队查看Pull Request。为此,Watchdog使用GitHub CODEOWNERS功能。

将来,Coinbase计划为Watchdog添加更多功能,包括在Pull Request过期时自动恢复更改的方法。

姓 名:
邮箱
留 言: