区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > Pledgecamp将推出采用“支持保险”系统的区块链建造的众筹平台

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Pledgecamp将推出采用“支持保险”系统的区块链建造的众筹平台

发布时间:2019/03/05 区块链应用场景 浏览:24

据悉,Pledgecamp将通过推出一个区块链驱动的平台,将众筹推向一个新的水平,该平台将解决该部门长期存在的信任问题和用户激励问题。

通过使用区块链技术,Pledgecamp寻求为支持者提供安全保障,甚至涉及Backer Insurance等机构。这最终将保护投资和令牌激励。

Pledgecamp是创建MetaLab,Slack背后的设计者和加密交换平台Coinbase。该平台将赋予商人权力,同时确保众筹创作者在项目结束时对发展目标负有财务责任。

支持者保险

Pledgecamp旨在在众筹领域引入“支持者保险”政策,这将使支持者能够为竞选活动做出贡献,而不必担心错过奖励。支持者保险政策附带托管功能,将持有出质资金。最终,没有中间人和支持者会在平台上实施自我监管。此外,在活动结束时,托管的资金将在确认进度后发布给创建者。

原生令牌

此外,Pledgecamp还寻求推出其官方原生代币 – 承诺硬币。计划于今年第三季度举行。通过发布令牌,Pledgecamp将促进创作者和支持者之间的合作关系,并为用户提供“完全透明,绝对责任和积极加速”。

Pledgecamp首席执行官Jae Choi表示,“我们的核心使命是在众筹社区恢复信任,问责和协作,同时推动全球创业和经济增长,”他在一份声明中说。 Choi还补充说:“我们通过实施安全可靠的财务框架,努力将区块链技术的优势融入众筹。”

姓 名:
邮箱
留 言: